⛔➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿⛔

⛔➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿⛔ [유흥주점] [강남]
업체's Comment
⛔➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니다⛔ ! ➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니다⛔ ! ➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿실제영상공개[NEW OPEN]SNS
역삼역 부근
영업시간 : 저녁6시~아침6시
전화번호 : 010-2587-9096    카톡상담 : x
업소 예약시 [달인] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.

⛔➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿⛔

현우사장 25 1333 17

업소 예약시 [달인] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
25 Comments
마루세 10.16 18:34  
정말 후기 잘안쓰는데 팀장님 !! 너무 재밌는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
광수 사장님도 너무 재미지시고 아가씨들도 어리고 말을 어쩜 이렇게 예쁘게 잘하는지
가게 직원들 아가씨 광수사장님 전부 별점 5점입니다 ㅎ
조만간 또 뵐께요 오늘진짜 너무 감사했습니다. 오랜만에 고향친구들이랑
뭐하고 놀지 모르던찰나 전화한통으로 오늘하루가 너무 뿌듯하네요^^

찬스의 309 럭키 Point!

데빌워 10.13 18:39  
비오는날 간만에 여자도 없이 적적해서 방문했어요~
들어올때부터 딱 오늘은 이 여자다 ! 느꼈는데
팀장님께서 1번부터해서 쭉 장단점 설명해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
그런거 들을새도없이 그냥 2조 4번 골랐는데 단점이 하나도 모를만큼
마인드며 와꾸까지 제 눈엔 완벽했습니다! 집가는길에 조심히가라고
카톡까지 오는데 마음 살살 녹더라구요 조만간 주아 지명잡고 갈께요 ㅋㅋㅋ!
혼룸술파 10.05 18:25  
요즘은 어딜가든 금액대가 예전보다 조금씩 올라갔더라구요.
그래도 광수팀장님께서 어느정도 지금 시국전 금액대를 최대한
맞춰주시려고 노력해주시고 저도 어느정도 수긍할만한 서비스도
약속대로 받으니 정말 말과 행동이 다른게 아닌란걸 새삼 또 느꼈어요.
더군다나 비싼돈주고 놀만큼 가게문을 나올때 아깝지않다고 항상 느낍니다~
바진현 09.28 00:40  
24시간 항시 문의 대기중인 광수팀장님!
가장 최적화된 시간도 딱딱 알려주시는 센스 ㅎㅎ 항상 믿고방문합니다!!
부우함 09.24 19:03  
아가씨들 예쁘네요~
pokpok00 09.17 18:29  
프로필 잘봤습니다~ 궁금하네요 ㅎㅎ^^ 유명하시던데 사이즈 보장믿고 조만간
시간내서 지인이랑 방문하겠습니다!
oij33 09.16 01:16  
요즘같은 시기에 가격도 비싸고 장난질이 부쩍늘어진 느낌이었는데.
항상 유지목적으로 초심잃지않고 광수대표님은 아직도 여전히 믿음가는 장사하고 계시더라구요
항상 번창하시고 잘되시길바랍니다!
마스트캑터 09.13 19:01  
항상 진실된 장사해주셔서 감사하고 최고의 접대자리 만들어주셔서 고마워요
덕분에 점수좀따고 조만간 회식때 한번더 팔아드리러 갈깨요~
사회생활 필수템 광수팀장 항상 너무 고맙습니다 ^^
인기로이 08.30 19:26  
기억 하실지 모르겠지만 어제 친구랑 가서 티켓3번 끊은 사람입니다~~~
한달에 한번씩 룸가는데 어제는 돈이 아깝지도 않고 너무 재밌게 놀게 해주셔서 고맙네요
이번 회사 모임 있으면 강추 드릴게요 그때도 잘 부탁드려요
사윗달달 08.25 19:01  
이런 곳 오면 무거운분위기에 접대자리 인줄만 알았는데 생각보다 가볍고 여자친구인듯한 느낌받았어요 ㅋㅋㅋ 재밌었어요

찬스의 82 럭키 Point!

파란새트위 08.23 18:32  
오랫만에 갔더니 가게 리모델링 했는지 엄청 깔끔해졌더라구요 언니들 사이즈도 더 좋아진거 같아요 ㅎㅎ
여달이 08.20 18:52  
아직도 뇌리에서 잊혀지지가 않네요 정말 청아란 언니 강추합니다
후회없는 선택택을 하여 화끈한 밤을 보내고 왔습니다....
ccxzs 08.18 19:45  
잘보고가요 ㅎㅎ
요즘 진짜 세상이 흉융해서 ㅋㅋㅋ 놀러도 못가고있었는데
이렇게 좋은 시스템이 있는지 이제서야 알았네요.
세상이 살맛납니다~ ㅋㅋㅋㅋ
스카웃닫 08.11 19:12  
다른 유흥들은 슬슬 질려가던차에 좋은곳 하나 찾은거 같습니다
당분간은 여기만 방문할거 같네요 오래오래 초심잃지말고 영업해주셨으면 좋겠습니다
구독마스크 08.09 18:46  
확실히 강남이라 20대 예쁜애들만 모아서 장사하다보니 가게 분위기부터가 다르네 ㅋㅋ
파란흰새 08.06 18:35  
내가 강남와서 제일 잘한게 광수팀장 터놓는거인듯 ㅋㅋ 가격이면 가격대 아가씨 물량에 최고의 사이즈들만 ..장사는 이렇게해야지
무리가아파 08.04 19:06  
ㅋㅋㅋ초이스도 열정적으로 보여주셔서 너무 재미있었고 그러다 보니 자동으로 방 분위기 텐션도 올라가네요 역시 믿고갑니다 ^^~
라면띵 08.02 19:39  
하나씩 풀면서 조금씩올라오더니.. 정신줄 꽉 잡고있어야겠어요.. 기다빨리네 ㅎㅎ
첫방문인데 불구하고 서비스도 계속 넣어주시고 vip같은 케어받은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 다음번에도 기대할께요 ^^오늘 재밌었어요
19분커 07.28 20:23  
아가씨들 사이즈나 마인드도 중요하게 생각하지만 특히 시설적인부분도 너무 깔끔하고 내부자체에 분위기잡혀있으니 더 놀맛나네요 ^_^
북치기삼광 07.26 13:53  
찾고 가는 상무님있었는데 친구가 하도 광수광수거려서 찾고갔는데 이제 갈아탈까봐요 ㅋㅋ
강남들려서 광수팀장으로 찾고안가면 이젠 만족못하지싶네
스윗홈 07.24 01:31  
마무리까지 신경써주셔서 감사합니다 대표님^^

좋은자리에 딱 광수팀장님 찾고가서 접대 사람들께도 좋은 이미지 쌓고가요 감사합니다 ^^~
비엣남가자 07.21 19:38  
회사동료가 광수팀장님 소개해줘서 찾아갔는데 괜히 추천해준게 아니더라고요 마지막까지 신경써주셔서 감사합니다
아니 강남이 어떻게 다른 동네보다 싸냐.. 이럴줄알았으면 강남 진작오는건데 호갱당했었네 광수팀장 없었으면 계속 당할뻔했네 ㅋㅋ
잘놀다 갑니다~
Category
State
  • 현재 접속자 93,632 명
  • 오늘 방문자 3,701,314 명
  • 어제 방문자 7,609,196 명
  • 최대 방문자 7,609,196 명
  • 전체 방문자 1,138,136,670 명
  • 전체 게시물 17,789 개
  • 전체 댓글수 69,394 개
  • 전체 회원수 91,313 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand