트렌드

트렌드 [유흥주점] [강남]
업체's Comment
⛔➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니다⛔ ! ➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니다⛔ ! ➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿실제영상공개[NEW OPEN]SNS
역삼역부근
영업시간 : 저녁6시~아침6시
전화번호 : 010-2587-9096    카톡상담 : x
업소 예약시 [달인] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.

트렌드

현우사장 23 683 15

업소 예약시 [달인] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
23 Comments
마루세 10.16 18:33  
들어갈때부터 가게인테리어 + 작지만 방마다 켜진 캔들 향부터
세세하게 신경쓴 느낌이 확들더라구요. 입실부터 뭔가 가게자체가 신뢰 , 내공이 쌓인느낌이 너무 좋았어요.
팀장님 진행 멘트는 두말할것도 없이 유쾌하고 재미있었고 직원들도 친절하고
아가씨들 마인드교육도 잘되 있어서 접대자리나 친구들끼리 놀아도 괜찮겠구나 느꼇어요~
데빌워 10.13 18:38  
저녁식사후 오랜만에 가게회식으로 기분내서 전화번호부
예전에 방문했었던 광수팀장님에게 전화했었는데 번호가 그대로시더라구요^^
옛 생각에 그때 좋았던 기억으로 방문했었는데
오랜만에 얼굴보자마자 기억해주시더니 살갑게 반겨주시고
초이스부터 집갈때까지 끝까지 책임져주시던게 역시 기억그대로 였습니다 ㅎㅎ 잘놀았어요!
혼룸술파 10.05 18:18  
요즘은 어딜가든 금액대가 예전보다 조금씩 올라갔더라구요.
그래도 광수팀장님께서 어느정도 지금 시국전 금액대를 최대한
맞춰주시려고 노력해주시고 저도 어느정도 수긍할만한 서비스도
약속대로 받으니 정말 말과 행동이 다른게 아닌란걸 새삼 또 느꼈어요.
더군다나 비싼돈주고 놀만큼 가게문을 나올때 아깝지않다고 항상 느낍니다~
바진현 09.28 00:39  
예쁜 애들이랑 술마시니까 물같이 넘어가네요 ㅋㅋㅋㅋ
물맛마져 단것같네.. 진짜 광수씨 강추 ! 다들 꼭한번 가보세요
왠만해서 후기 쓰러안오는데 올때마다 만족합니다 ㅎㅎ
부우함 09.24 18:54  
어제 다녀왔는데 너무 만족하고 갑니다 ㅎㅎ!

찬스의 164 럭키 Point!

pokpok00 09.17 18:31  
가현이라는 광수팀장님 아가씨랑 한번 놀아봤는데
피부도 맨들맨들하고 아주 오랜만에 마음까지 힐링하고 왔습니다.
적적한 세상에 참 힘이되주는 말도해주고 마인드도 좋아서 재밌게 잘 놀고왔어요~
oij33 09.16 01:11  
꿀맛같은 휴식에 광수팀장님 까지더해 최고의 휴가였습니다 ㅋㅋㅋ!!
항상너무 잘놀다가요~~
마스트캑터 09.13 19:19  
이따 추석연휴때 서울강남 올라가면 한번 얼굴 또 뵈러갈깨요~
추석연휴때도 항상 짱짱하게 부탁드립니다 ㅋㅋ!
인기로이 08.30 19:23  
광수팀장님이 생각보다 너무 젊으셔서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
그러다보니 다들 트랜드 제일 잘따라간다고 소문많이 나있던뎅
역시 .. 새로운 시스템 도전하신다고 방문했는데 이것도 나름 재밌네요 ! ~
위윗라이스 08.27 19:12  
어제 초아라는 아가씨랑 같이 놀게 되었는데 진짜 나만 알고싶은 핵강추!!
초아 출근하는날 연락주세요 ㅎㅎ
파란새트위 08.23 18:29  
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;; 이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다
여달이 08.20 18:56  
아가씨 마인드에 감동받았습니다^^ 광수실장님! 조만간 다시 갈일이 있을듯
ccxzs 08.18 19:43  
주대도저렴하고 애들 와꾸며몸매며 빠질깨없네용 ㅋㅋ
스카웃닫 08.11 18:54  
아가씨들도 많이 출근했었고 충분히 많은초이스와
시스템이나 서비스도 참 괜찮았습니다 주대도 저렴해서 잘놀고갑니다~
구독마스크 08.09 18:51  
멀리서 온 보람이있네요  ㅋㅋ 동네에서 놀아보다 강남한번 가보자해서 먼길갔는데 다르긴 다르네 확실이 강남하면 광수대표 ㅋ !
파란흰새 08.06 18:04  
초이스 많이보는거랑 기다리는 시간이 적은걸 우선적으로 생각하는데. 광수팀장 가게는 항상 아가씨들도 북적이고
우리 팀장님이 너무 쾌속진행시켜줘서 항상 이부분때문에 제일만족 ㅋㅋ 오늘도 변함없이 너무 좋았고~
무리가아파 08.04 18:57  
챙겨주신다는 느낌을 방문마다 받아서 역시 소개나 지인들과 놀러갈땐 광수팀장님만 찾고가면 좋은소리 듣네요 @ㅎ
사이즈 강추 . 직원들 친절도 강추 . 시설 강추. 픽업 서비스에 기타등등 내가느낀 이 가게는 완벽했다 ..
19분커 07.28 20:01  
광수야 항상 고맙다~ㅋㅋ 역시 오늘 애들도 죽이더라. 즐거웠다~ 조만간 또 한번보자 번창하고!
북치기삼광 07.26 13:54  
괜히 강남쪽에 광수라는 네임벨류가 있는게 아니더군요 손님많은데는 다이유가 있었네 ~ 추천
스윗홈 07.24 01:35  
수위도 재밌을만큼 딱좋고 입실부터 퇴실까지 신경써주시는게 몸으로 느껴지네요 자주 찾아뵐께요 광수팀장님 !^^
비엣남가자 07.21 20:07  
좋은자리에 딱 광수팀장님 찾고가서 접대 사람들께도 좋은 이미지 쌓고가요 감사합니다 ^^~
안녕하세요 광수대표님 ~ 혹시 지금도 문의 가능할까요 ?
Category
State
  • 현재 접속자 92,112 명
  • 오늘 방문자 3,553,684 명
  • 어제 방문자 7,609,196 명
  • 최대 방문자 7,609,196 명
  • 전체 방문자 1,137,989,040 명
  • 전체 게시물 17,788 개
  • 전체 댓글수 69,389 개
  • 전체 회원수 91,311 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand