[경축] 태국지점 정상영업 시작. 짝!짝!짝!

공지사항

[경축] 태국지점 정상영업 시작. 짝!짝!짝!

M TOP달인 49 3,092 2020.06.01

사랑하는 회원님들 잘들 지내셨습니까?

요즘은 잘 지내셨냐는 인사가 다소 무색할정도로 많은분들이 답답함에 시달리실텐데요

저희 달콤한 인생팀도 잠시동안의 답답한시간을 보내고 회원님들과 다시만날날을 기대하고 기다리며

더욱 획기적이고 재밌는 거리들을 발굴하고 발명하며 하루하루 바쁘게 보내왔습니다.

그간 많이 답답하셨을 회원님들의 회포를 한방에 날려드리고자 많은 준비를 하고있죠^^

다들 아시죠? 저희 달인은 무조건 한방에 날려드립니다.ㅎㅎ 두방은 필요없습니다^^

좋은 소식이 있으니 조금만 참으시고 화이팅하시죠^^

드디어 회원님들께서 애타게 기다리시던 태국지점이 7월 1일부터 정상영업에 들어가게 될 예정입니다.

쏨싹 태국 국가안전보장회의(NSC) 사무총장은 6월말 이후 국가비상사태 조치를 해제할것이며

7월 1일을 기하여 모든 경제활동을 정상화할 방침이라고 밝혔습니다

이는 7월 1일부터 국내외 여행이 가능하고 야간 통행금지가 해제되는등 코로나 19로 인해 제재되었던 상황을

코로나19 이전의 상황으로 되돌린다는 의미라도 밝혔습니다

실로 태국은 코로나19 발병즉시 국가적인 강력한통제와 방역등으로 

태국내 발병자수가 2000명대수준이며 사망자는 50명대 수준으로

그 대처력에 대해 상당히 높이 평가받아왔습니다.

이제 드디어 태국의 하늘길이 열렸으니 회원님들을 뵐수있는날이 성큼 다가왔네요^^

태국도 이렇게 정상화가 되니 우리 한국도 서로 힘모아 이까짓 코로나19 빨리 물리쳐 버리자구요! 

달콤한 인생 화이팅!!!

회원님들 화이팅!!!

대한민국 화이팅!!!

Comments

2 케밀 2020.06.01 14:35
후..준비 해야겟네여..
M TOP달인 2020.06.02 13:47
얼른 오세요~ 화끈하고 시원하게 최고의 파라다이스로 모시겠습니다^^
11 한방에달림 2020.06.01 15:33
M TOP달인 2020.06.02 13:48
60 돌도리 2020.06.01 15:47
M TOP달인 2020.06.02 13:49
감사합니다 돌도리님
3 설상가상 2020.06.01 20:36
7월 ~~
M TOP달인 2020.06.02 13:49
다시 환상적인 파라다이스가 시작되는

인상깊은 7월이네요
13 별바라기 2020.06.02 01:00
1빠로가고싶은1인
M TOP달인 2020.06.02 13:51
1빠로 열른오세요!!

현재 1빠를 노리는 분들이 많으세요
24 kornjaca 2020.06.02 08:51
오~! 잘 되었네요  축하드립니다.
M TOP달인 2020.06.02 13:52
감사합니다. 달인의 더욱 업그레이드된

모습을 보실수 있으실겁니다
4 대기박 2020.06.02 09:25
다행입니다. 화이팅~
M TOP달인 2020.06.02 13:52
감사합니다. 달인화이팅!! 대한민국 화이팅!!
16 사진맨 2020.06.02 09:57
와~~~~축하합니다.....
전 시즌이 돌아와서....ㅠ.ㅠ
M TOP달인 2020.06.02 13:53
감사합니다. 담에 기회되시면 찾아주세요
6 조포토 2020.06.04 14:52
축하드려요~.. 저도 곧 볼 수 있는 날을 위해 열심히 모아볼게요
M TOP달인 2020.06.04 15:57
처자들 깨끗이 목욕시키고 기다리겠습니다
3 평범한달호 2020.06.04 19:17
와우... 풀린다
M TOP달인 2020.06.04 19:41
네~ 즐거운 달인여행이 성큼 다가왔습니다
1 용감사나이 2020.06.05 13:50
달인님 다음달 예약되나요. 작년에 같이갔던 일행그대로 가려구요 ㅎㅎㅎ
작년에 너무 재미있어서 아주 근질근질해 죽겠데요 ㅋㅋ
M TOP달인 2020.06.05 15:01
네 물론 가능하십니다^^
이번 여행은 작년보다 더욱 즐거우실겁니다!~
업그레이드가 더욱 많이 되었거든요^^
자세한 내용은 쪽지로 보내드렸습니다
답답한 마음과 고추를 풀러 엄청 몰려 오실듯 합니다 *^0^*
M TOP달인 2020.06.06 14:54
이번에 우리의 비밀무기들을 선보여야지~
7 남나리 2020.06.09 00:39
잘됐네요 ㅎㅎ
6 Luxury 2020.06.12 16:56
우와~ 다행입니다... 사업 때문에 정신 없이 살다가 급 생각나서 접속하니 ㅠㅠ
사이트 찾는다고 별 고생을 다 했네 ㅠㅠ
이제 사업도 슬슬 안정 되어 가니 슬슬 떠나 볼까요
M TOP달인 2020.06.12 18:59
넵 기다릴게요~
57 오늘도고민 2020.06.13 16:54
후... 7월이라니... 6월 말이였으면 휴가랑 딱 겹치는데 ㅠㅠ

찬스의 42 럭키 Point!

4 오리궁 2020.06.17 07:31
준비해야겠네요 ㅎㅎ
12 철마류 2020.06.22 17:53
궁금한게 있는데..14일 격리는 7월 이후에는 없어지는건가요
8월에 갈려구 생각중인데요
M TOP달인 2020.06.22 20:13
확실한건 7월이 되봐야 알수있구요. 현재 8월부터 타이항공등이 티켓발매를 하고있으니 8월부터가 가능할듯합니다
99 낮깨비 2020.07.01 21:44
기쁜 소식.... 3개월 남았따.....;;;;;;;
M TOP달인 2020.07.01 23:36
준비완료.. 기다립니다~
2 밤마실 2020.07.04 18:54
원래 올해 여름 방문할 생각이였는데 국내상황이 악화되어가니 걱정입니다 ㅠ
87 다라 2020.07.17 16:44
와우! ㅎㅎ 경축!!
3 훅우 2020.08.14 08:18
축하
1 귤주세요 2020.09.11 18:34
격리 14일 계속중아닌가요 ㅠㅠ?
5 바보대구 2020.09.12 21:56
고고씽 하고싶네요.
5 사르코지 2020.09.15 17:33
가고싶은데
1 헬반도 2020.09.19 19:33
가고싶다 ㅜㅜ
M TOP달인 2020.10.29 12:17
곧 뵐날이 올겁니다. 그때까지 만수무강 건강히~~~
1 maxpayne 2020.12.01 15:22
꼭한번 이용해보고 싶습니다~!!^^
1 giox 2020.12.13 15:34
코로나가 빨리끝낫으면...
망할.... 빨리 가고싶어 죽겠습니다.
4 히키코 01.02 06:32
가보고 싶드아......ㅠ
빨리가고싶네요 ㅜ

찬스의 370 럭키 Point!

새로 오셨네요 반갑습니다
8 띠기로 05.11 08:57
언넝가고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
올해 안에는 갈 수 있겠죠??ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
State
  • 현재 접속자 137,427 명
  • 오늘 방문자 1,177,468 명
  • 어제 방문자 1,371,914 명
  • 최대 방문자 5,555,296 명
  • 전체 방문자 1,107,063,576 명
  • 전체 게시물 16,927 개
  • 전체 댓글수 68,165 개
  • 전체 회원수 90,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand