달인 같이 가실분 ~!!!

즐거운여행, 행복한추억

달인 같이 가실분 ~!!!

15 pppp 16 6,477 2020.10.27

홀로 외로운 밤을 보내는 우리에게 가장 필요한건 아마도 푸잉과 술이 아닐까 생각합니다.

항상 그러하듯이 방콕 또는 파타야 유흥업소 마마상들은 외로운 푸차이를 위해 야시시한 푸잉 사진으로 유혹을 합니다.

나도 외로운 밤을 달래기 위해 그곳에 가고 싶지만 때로는 시간이 없어, 때로는 돈이 없어, 때로는 지금 곁에 있는 푸잉 때문에 ㅠㅠ

하여튼 오늘도 변함 없이 마마상들은 라인을 통해 계속 오라고 손짓을 하네요.  

이런 마마상 콜링 내상을 하두 당해서 .... ㅠㅠ 눈요기만 합니다.

달인 같이 달리실 분 갑시다 ~!!!

Comments

1 달리는방 2020.10.29 10:16
저 지원합니다
15 pppp 2020.12.15 16:38
이렇게 기분이라도.. 내니까 고추가 점점 더 부풀어요..
1 귤주세요 2020.11.15 23:49
ㅜㅜ여행제한언제풀릴려나요
5 미스터R 2020.11.18 01:15
가고 싶네요. ㅜㅜ
3 스쿼시벤 2020.11.25 09:16
가고 싶내요 ㅜㅠ
15 pppp 2020.12.15 16:38
우리 모두... 힘냅시다~!!! 홧팅~!!!
가고 싶네요 ㅜㅜ
1 부곡동 02.17 16:21
가보고 싶습니다~
1 움탕탕 03.04 03:42
어여 뱃남 열렸으면 하네요 ㅠㅠ
규제가 얼른 풀렸으면 합니다ㅠㅠ
1 ewrqwer 04.04 13:27
언제 풀리려나여 ㅠㅠ
너무 가고싶네요ㅜㅜ
1 바디프 05.02 22:53
얼른 가고 싶으네요
가고 싶네요 ㅠㅠ
3 찬이찬 05.04 12:31
잘 보고 갑니다~~
왜 다 남자같지......
Category
State
  • 현재 접속자 67,488 명
  • 오늘 방문자 891,404 명
  • 어제 방문자 2,920,452 명
  • 최대 방문자 4,663,892 명
  • 전체 방문자 863,536,966 명
  • 전체 게시물 13,079 개
  • 전체 댓글수 52,050 개
  • 전체 회원수 86,094 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand