파타야 서양식 햄버거 맛집~!

태국(방콕,파타야) 맛집 정보

파타야 서양식 햄버거 맛집~!

99 v달인교관v소비v 9 1,709 2020.03.23
파타야에 서양 사람들이 즐겨 찾는 수제 햄버거집^^♡

일단 패티가 아주 맘에 듦 ^^

햄버거 맛은 미쿡 스타일로 잘 맞춰서 서양 손님이 많은듯 함

전체적으로 아주 만족 스런 맛집 ^^

아줌마도 이쁜편~

Comments

99 승천 2020.04.02 15:15
파타야의 인생 케밥이있었는데...이것이 인생 버거로 등극할까요?ㅋㅋㅋㅋ
움... 가성비 버거 정도^^ 인생버거는 따로 있더라구용
4 계백 2020.08.16 17:39
오 여기서 팔아도 잘 팔리겠다
움.... 계백님 동업 하시죠~
2 최군82 2020.10.15 07:37
뭐는지 일단 가서 먹고싶네요
오시면 제가 대접해드려야 겠네요*^^*
파타야 가봤는데 맛있습니다
1 fsfdfsef 07.21 00:44
흐아.. 버거 먹고시프다
침고이네요
Category
State
  • 현재 접속자 138,035 명
  • 오늘 방문자 1,187,196 명
  • 어제 방문자 1,371,914 명
  • 최대 방문자 5,555,296 명
  • 전체 방문자 1,107,073,304 명
  • 전체 게시물 16,927 개
  • 전체 댓글수 68,165 개
  • 전체 회원수 90,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand