[저스티스리그] 8.29~9.1 동행기(3일차)

태국(방콕,파타야) 리얼 생생후기

[저스티스리그] 8.29~9.1 동행기(3일차)

57 몹쓰 24 1,044 2018.09.08

3일차가 되었습니다…..이미 일정의 반이 지나버린ㅠㅠ

일정이 전날 꼬란섬에 가는 일정을 기획하고 11시에 배를 타기로 했기 때문에 조금 일찍 일어나야하는 상황이라 나름 알람까지 맞춰서 기상하려 했지만…..

알람보다 더 빨리 9시 정도에 기상해버린;;;;;;;

이왕 일찍 일어난 김에 옆에 누워있는 소다를 괴롭히기로 ㅋㅋㅋㅋ

이럴 때 보면 태국 처자들은 아침 잠이 많은 거 같네요….밤에 괴롭힌거 감안해도 유난한 듯한.;;

일단 본인의 욕망을 채우기 위해 가슴이나 엉덩이를 살살 문지르며 제 주니어를 자극해봅니다//////

소다도 처음에 졸려서 반응이 무디다가 계속 괴롭히니 일어나버립니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 모닝샷을 하고 내려와 배를 채웁니다 그리고 오늘은 빌라를 옮기기로 했기 때문에 짐을 일단 정리합니다

전날 수영하면서 말려놓은 제 옷을 찾아다니다 보니밖에 널어논 소다 팬티가 보입니다ㅋㅋㅋ(소다는 여벌 옷을 안 가져와서 불가피했죠 ㅋㅋㅋ)

사장님이 오신 다음 차에 짐을 싣고 항구로 출발~!

전 소다차를 타고 가는데 앞에 사장님과 나디아 차가 너무 빨리 가더니 소다가 갑자기 길을 헤멥니다 ㅋㅋㅋㅋ Where we going?? ㅋㅋㅋㅋ

여차저차 목적지로 가는 길을 다시 확인하여 도착하니 그리 오래 헤메진 않았는지 일행이 보입니다 주차를 하고 보트를 타러 이동입니다

일반 여객선??을 타면 느리기 때문에 3시에 나와야 하는 저희는 스피드보트를 타고 꼬란섬으로 이동~

보트가 파도에 출렁거리는 충격에 소다는 수술한 가슴이 계속 아픈 듯합니다 ㅠㅠ

일단 중간에 패러세일링하는데 잠시 정착해서 타고 싶은 사람을 확인하고 기다립니다. 전 이전에 왔을 때 경험이 있어서 빠졌습니다

이후 일정을 스노쿨링 또는 낚시인데 파도가 강해서 일단 꼬란섬으로 이동!!!!

섬에 도착하니 중국, 한국 사람이 역시나 많아 보입니다…..==

저희는 자리를 잡고 식사거리를 시키고 맥주와 함께 점심을 즐깁니다 닭을 부위별로 매콤한 꼬치로 한 게 제 입맛에 맞는게 맥주를 부르네요 ㅋㅋㅋ

역시나 파트너들은 태국김치인 쏨땀을 사와서 먹네요 저도 괜찮다고 생각하지만 쏨땀 종류에 따라 조금 호불호가 갈리는 듯합니다

이제 파도도 괜찮아지고 해서 보트로 스노쿨링하러 이동! 파트너들은 남자 일행이 스노쿨링하는 동안 쉬고 저희는 장비를 장착하고 Go!

여기는 중간에 스피드보트가 잠시 정박할 수 있는 큰 배가 있고 거기서 조금 거리가 있는데에 가두리양식장처럼 줄을 친 곳이 스노쿨링 포인트로 되어 있습니다 처음 도착 하니 사람들도 별로 없고 한산한게 점심까지 파도 때문에 잠심 운영을 안하고 있었던 것 갔네요

스노쿨링 포인트는 수심도 그리 깊지 않는데 산호부터 다양한 물고기까지 제가 여지껏했던 스노쿨링에 비하면 뷰가 최고입니다^^

어느정도 감상하던 중 사람이 많아지는 기분이 드니 가야할 타임!

다시 큰 배로 이동해서 간단하게 씻고 스피드보트에 탔는데 반반디님이 안보이심 ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 찾기 위해 엄청 부르심 ㅋㅋㅋ 그리고 반반디님이 오시는게 보임 ㅋㅋㅋㅋ 아차 싶었으면 버리고 갈 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 다시 처음 출발한 선박창으로 이동합니다

이젠 물놀이도 했으니 커플마사지를 받으러 가는데……일행 차 중 선착장에 불법 주차를 했는지 타이어쪽에 쇠사슬로 ㅋㅋㅋㅋ 소다와 낄낄거리고 웃으며 앞에 나디아 차를 뒤따라 먼저 이동~

;; 분명 마사지샵이 저긴데 왜 절로 가지;;;

가는 중에 나디아도 길을 헤멥니다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 하루에 한 번씩 길을 헤메는 느낌임 ㅋㅋㅋ

커플마사지를 받고 거품욕을 하는데 팬티가 망사로 된 야시시한 타입이고 거품 욕조에서 마주보고 있는데….무지 꼴립니다!!!

문앞에는 마사지사가 있고!!

시간은 10분정도 주어지고!! 노출플레이를 할까말까 고민고민;;;

10분 안에 발사도 힘들거 같고 소다도 밖에 마사지사가 있다고 거부해서 안했습니다만 다음에 가실 분들 중 밀착으로 커플 마사지 가시면 하실 분은 고민해보세요^^a

모두 모여서 잠시 사장님이 오실 때 까지 대기하다가 다음 풀빌라로 이동!

근데 도착하니 관리아줌마가 사고가 났는데 빌라 키를 가져가셔서 풀빌라 앞에서 집주인분이 오실 때까지 대기;;;;;;

깨비형님은 오실 때 마다 이런 식으로 이 풀빌라와 잘 안 맞는다고 하시는;;;;

집주인분이 오신다음 들어가서 방을 정하고 사장님이 음식을 하시는 동안 정산의 시간입니다ㅠㅠ

하루밖에 안 남았다는 사실이 아쉽기 그지없다는 생각만 ㅠㅠ 그 와중에 깨비형님은 그걸로 놀리시다가 사장님께 한 소리 듣습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사장님의 무지막지한 큰손으로 준비된 무지막지한 양은 안주와 함께 즐겁게 마지막 저녁을 보냅니다~

동네북님은 오늘도 당연스럽게 파트너들한테 공격당하시고 ㅋㅋㅋ

중간에 깨비형님이 진동에그 보여주시고 파트너들이 진동체험을 하다가

대여를 경매하셔서 소다가 겟!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁자리가 슬슬 파하는 분위기에 대여를 겟한 깨비형님의 진공에그를 들고 방으로 갑니다 ㅋㅋㅋ

전 음흉한 생각으로 준비를 마치고 샤워를 하는 소다를 기다리고 ㅋㅋㅋㅋ

소다는 토이를 사용해본적이 없다고 해서 1단계부터 천천히 적응을 시켜봅니다 ㅋㅋㅋ

가슴에서 배꼽으로 왔다갔다~그러다가 아래로 내려가는 순간~소다는 생각보다 강한 느낌에 허리가 들썩입니다ㅋㅋㅋ

몇 단계냐고 묻기에 1단계라고 하니까 놀라네요 ㅋㅋㅋ 손으로 만졌을 때보다 강하다고 ㅋㅋㅋ

시간을 들여 손가락을 같이 사용하여 같이 긁으면서 천천히 단계를 높이니 물이 용솓음칩니다 ㅋㅋㅋ

최종 4단계로 소다를 괴롭히다보니 제 주니어도 못 참을 정도가 되어 에그는 클리에 놓고 피스톤을 합니다 소단의 반응은 3일 중 최고입니다~!! 깨비형님의 진동에그는 신의 한수였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

강한 자극에 1차 발사를 하고 같이 씻는데 소다는 몸에 흥분이 가라앉지 않는지 같이 샤워를 하며 바로 2차전을 요구합니다!! ;;; 아직 반응을 풀발이 아니라 힘듭니다;;;; 역시나 발사는 무리였습니다;;;

대충 씯고 나와서 잠깐 휴식을 하는데 소다가 진동에그에 반한 듯합니다 ㅋㅋㅋ

이름을 핑키라고 지어주고 가지고 놀기 시작합니다 ㅋㅋㅋ

반농담 반진담식으로 자기는 핑키만 있으면 된다고ㅋㅋㅋㅋ

그 모습을 보니 다시 풀발! 3차전에 돌입 에그는 클리에 고정!!하고 앞으로~ 뒤로~ 옆으로~

즐겁고 힘겨운 3차전을 발사로 마무리하고소다도 어느 때보다 충분한 만족감을 가지고 딥슬립을 합니다

<to be continue>

Comments

55 노을빛 2016.06.28 03:07
밤일 사진을 못찍었네요 너무 피곤해서
나중에 생각 나서 유리 아침에 설거지하길래 뒤에서 몸매만 찍었네요
둘째사진은 제가 2층쓸때 2층 베란다에서 풀장찍은거고 3번째사진은요트투어시 원숭이섬에서 비가오니 원숭이 대 이동하길래 신기해서 찍어본것입니다 태국 타파야는 밤놀이에 특화 되어있습니다
아고고 주변에 무에타이쇼도 있고 주변 술집과 아가씨들이 길거리 남자들 꼬시고 있는데 러시아 아가씨도 있었는데 가이드 말로는 가면 술먹고 자는데 60만원은 기본이라는 말에 저도 모르게 고개가 획돌아갔던곳입니다 가이드 없으면 돈 순식간에 살아집니다
다시한번 달인싸이트가 좋다고 생각했습니다
여행으로 와서 모르면 폭탄 맞습니다
7 불개미 2016.06.28 04:01
잘보고 갑니다  언제갈지는 모르겠지만 태국 매력적이네요
M TOP달인 2016.07.08 06:17
노을빛님 소중한후기 감사드립니다
이번 태국여행에서 만족하셨다니 제가더 기분좋습니다^^
감사의 마음을담아 특별회원 승격해 드리겠습니다
다음방문시 10% 할인되십니다
총 비용 얼마드셨나요?
1 순대김밥 2016.08.06 10:48
부러운 여행이네요...
총 견적 좀 부탁드립니다
15 갤포미 2016.09.12 04:29
추천하고 갑니다
1 두화군 2016.09.28 07:58
견적 부탁드려요
1 부산인 2016.11.18 11:01
잘보고 갑니다
57 몹쓰 2018.09.08 20:51
글을 쓰고보니 댓글이 다른 후기와 중첩된듯하네요;;;
64 몬스터몽랑 2018.09.08 22:17
역시 잘보고 갑니다~~~
46 관포지교 2018.09.08 22:32
요즘 오류가 부쩍 늘어가는느낌....
고생하셨어요 ..
57 페이션스 2018.09.08 23:28
또또...과거에서..ㅋㅋ
5 쓰리고마때 2018.09.08 23:29
읽고나니 더더 가고 싶네요
58 던진도너스 2018.09.09 00:11
세세하니 그림일기를 보는듯함요~~^^ㅋㅋ
11 술퍼맨3 2018.09.09 06:49
재미있게 잘봤습니다. ...

찬스의 301 럭키 Point!

2 굴드 2018.09.09 17:45
후기보면서 갈날만 기다립니다 ㅎㅎㅎ
73 꼼냥곰팅이 2018.09.09 19:30
저도 아이템을하나 장만해야하나요..ㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다!!
59 청양고츄 2018.09.09 22:10
잘봤습니다아~
2 DK 2018.09.11 04:24
오 팁이 있었네요 토이 ㅋ캐
61 터미네이터1 2018.09.11 16:00
잘봤어요
8 자즌거 2018.09.12 00:35