이쁜 푸잉과 함께

태국(방콕,파타야) 골프 및 여행정보

이쁜 푸잉과 함께

25 구마적 9 5,436 2020.11.17
판야인드라 CC 프리티걸
이쁜 푸잉과 함께

화요일-금요일 : 오전 6:00-오후 6:30
토요일-일요일 : 오전 6:00-오후 4:00
(월요일 휴무)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

골프하면서 이쁜 푸잉과 함께 18홀을 같이 운동도 하고 농담따먹도 하고.
프리티걸이 마음에 들면 운동 후 먹고 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 이쁜 푸잉(프리티걸)이 많은 판야인드라 CC
가 ~ 즈 ~ 아~

Comments

14 martino 06.16 18:00
이쁜 푸잉과 건전(?)하게 운동하기가 쉽지않을듯...
사진 보니 너무 이네요 ㅎㅎ

찬스의 54 럭키 Point!

와 너무 예쁜데요
3 Skillen 07.25 23:56
클래스가 상당하네요.
아주 좋네요
6 큐르르 08.17 14:30
아주 좋네요 대박이니다

찬스의 46 럭키 Point!

3 닌진 08.17 21:15
아주 좋은데요?

찬스의 336 럭키 Point!

3 BernardC 09.13 01:07
ㅎㅎㅎㅎ 일석이조네요
1 Juliaq1 09.19 11:48
와우 미인이네요!!!
Category
State
  • 현재 접속자 142,975 명
  • 오늘 방문자 1,276,990 명
  • 어제 방문자 1,371,914 명
  • 최대 방문자 5,555,296 명
  • 전체 방문자 1,107,163,098 명
  • 전체 게시물 16,927 개
  • 전체 댓글수 68,171 개
  • 전체 회원수 90,741 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand